Cо всеми о тебе молчу

Прощание с любимой
Олег Макаров 1
***
Я о тебе и думать не хочу!
И руки,и уста забыты...
И мысли о тебе убиты!
Cо всеми о тебе молчу...

Но по ночам являешься во сне
И говоришь,что ты во мне...
Я не смогу тебя простить,
И не могу тебя любить...


Рецензия
***
«Cо всеми о тебе молчу...»
А раньше, как любил, бывало,
В округе всем всё расскажу,
И как, и где, и сколько целовала.
Теперь, увы, один я, без друзей,
Любовь прошла- завяли помидоры !
Пишу стихи и требую от стихирей,
Провозгласить меня в призёры.*
---
*О.М. в одном из своих произведений
буквально требовал  "звёздной" признательности
от стихирей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.