писать для женщин

Быть может в этих рифмах всё не ново...
Поэта каждый может упрекнуть.
Мне муза не дает пути иного.
Писать для женщин: Это ли не суть?
Те кто узнал себя в потоках текста,
Живут не понарошку как и я.
;Жена, сестра, любовница, невеста,
Страдая, размышляя и любя.
;Я понимаю женщин как подруга.
У нас природой нак заведено:
Мы слёзы льём от счастья друг за друга
И люто ненавидим заодно.


Рецензии