Мой друг, и снова ты молчишь!..

Мой друг, и снова ты молчишь!..
Быть может, что-то там случилось?
За горизонтом дальних ниш
Куда дорога укатилась...
Быть может это всё она?..
Чьё имя ты шептать готов!..
Расхулиганила - тебя
Ты для неё словно улов...
Ну, что-то сердце говорит -
Не всё, так гладко и прекрасно
И вся душа моя болит...
И говорит, что там опасно!..
Предел мечты?.. Остановись!..
И оглянись по сторонам...
Вокруг тебя другая жизнь
Ты это даже знаешь сам!
Не надо в омут с головой
Другая ждёт тебя и плачет
Она пока и не с тобой,
Но Вы так схожи, это значит
Она - судьба твоя, дерзай!..
И разворачивай свой крейсер
Ведь ждёт тебя твой дивный край,
Где будешь счастлив ты и весел!

В себя придёшь, так напиши,
Что там случилось накануне!
Авось отляжет от души...
Всё, что надумала в испуге!



Посвящается моему другу
и замечательному поэту Владу Коста  http://www.stihi.ru/avtor/313131


Рецензии