парень

На берегу ты парня хоронила,
И по щеке твоей текла слеза.
Как страстно ты его любила,
А проститься с ним уж не могла.
Стояла ты,глотая слезы,
А в горле ком,болит душа.
Еще вчера ты с ним ходила,
Еще вчера счастливою была.
На роковую встречу проводила,
Потом всю ночь с тревогою ждала,
А утром,не дождавшись,к месту встречи,
Бежала ты,не помнила себя.
Катились слезы,и дрожали плечи,
Шептали губы"Я люблю тебя".
Ты в страшном сне такого не видала
Любимый твой среди камней лежит,
В груди зияет ножевая рана,
А ветер с моря кудри шевелит.
В ушах звучат,как завещанье
Те еле слышные,предсмертные слова
"Твой бывший"-прошептал он на прощанье
"Твой бывший"-"Я люблю тебя".


Рецензии