Что такое счастье

Что такое счастье?
                Мамин голос,
Ласковая песня на закате.
А жизнь её, как спелый колос.
Мы тоже не останемся в накладе.

Что такое радость?
                Это юность.
Кустик золотого зверобоя.
За полночь – восторженная лунность.
И стремленье быть самим собою.

Что такое нежность
                на рассвете? 
Когда звучат, как клятвы обещанья.
Суеверно верится в приметы.
Со счастьем долгожданные свиданья.

             11.01.11г.


Рецензии
Это действительно счастье.

Мария Мальцева 2   13.02.2011 18:19     Заявить о нарушении
Ой, какая приятная женщина!!! Спасибо за тёплый отзыв. С праздником Вам, днём Святого Валентина! Вдохновения Вам и любви близких и читателей!

Анна Боднарук   13.02.2011 18:52   Заявить о нарушении