Моему коту мелкому посвящается

А за окном не снег идет
То в спящем парке, в новом фраке
По улицам, как тень бредет,
Кот белый, исчезая в мраке.

И там, где видятся следы
Его пушистых, белых лапок,
Замерзли капельки воды
И новогодним стали знаком.

Хвостом махнет, и с высоты
Закружится снежинок стая.
Засыплет снег, поля, кусты …
И он появится, играя.

В глазах уснули небеса,
А шуба соткана из снега.
Бывают в мире чудеса,
Причуды жизненного века…


Рецензии
Очень понравились и стихи и картинка.

Валентина Домчина   22.01.2011 19:42     Заявить о нарушении