любительница

ты моя любительница сладких мальчиков
я с тобой
и плевать теперь на них на всех.
научила многому
я мудрее стала.
главное,не сделать неверный шаг.
иначе я пропала.
худоба у нас в моде,
а мы с тобой немного отстаем,
ведь этоне свойственно нам по природе.
держи меня за руку
не отпускай.
ведь ты не тот человек,
которому можно сказать:
"я устала от тебя,прощай".


Рецензии