Коль повод есть - зачем причина...

Коль повод есть – зачем причина?
В словах почти прямое тождество,
Наглядно подменяя статус чина,
Убожество сойдёт за божество.
При неком соблюдении расклада
Наружу выйдет разве только пар…
И тот к  утру…  в районе МКАДа…
Сойдёт на нет, как зА зиму загар.
Любой каприз, и даже безналожно,
Достоинство зависит от нулей…
В стране такой не то ещё возможно.
Есть много стран,
Но нет моей - подлей…


Рецензии