прикорнуть у неё между ног...

Богдан Селиванов

«я хочу проскользнуть между ног»
http://www.stihi.ru/2011/01/17/4722

Я хочу проскользнуть между ног
........................................
Я хочу долететь до бровей
И запутать себя на ресницах..
........................................
----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(от эт по-нашему, от эт весело!!!))))))))))))))))

Я лишь ангел. Невинность несу
я в желаниях нежных и кротких:
я хочу почесаться в носу
у моей незабвенной красотки.

Зацепившись рукой за губу,
на зубах ощетиниться щёткой
перед тем, как на милом горбу
отчебучить азартно чечётку.

А потом… если б только я мог!..
ведь мечта так на сказку похожа –
прикорнуть у неё между ног,
и остаться рабом междуножным…


Рецензии
Да ту тебя, Никита! Ржач полный, бу-га-га!..
Ишь ты, ангел во плоти! ☺)))))))))))))))))

Юлиан Железный   18.01.2011 14:10     Заявить о нарушении
Да ить не я анхел.
То ж афтор сибя так называет.
Во:

"На губах нарисую следы,
На щеках угадаю волнение.
Я лишь ангел твоей красоты,
Что влюблен в твое отражение..."

Смехотрон   18.01.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.