В преддверье весны

Об этом чувстве никто не узнает,
Тем более ты.
Оно чуть видимый след оставит
В преддверье весны.

Едва родившись в небесной лазури,
Стремительно ввысь
Летит, не ведая страха бури,
Врывается в жизнь.

И нежным, слабым еще росточком
Коснется сердец.
В листе загадочным многоточьем
Останься, я здесь!

Впускаю в душу твое касанье,
Что легче пера.
И отпускаю свое сознанье,
Проспав до утра.

И новый день улыбнется завтра,
Мечту подарив.
Вдруг обнаружу в сердце внезапный
Любви порыв!


Рецензии