Депрессия

Одиночество скрутит болью, -
По вискам засочится пепел.
Ты был вечно вольным,
Но не знал когда и где ты.

В тумане вскрикнет шепот -
Еще одна зарубка на ствол.
И не слышен больше топот
На краю равнин чьих-то зол.

Растекается песок бесшумно
По тем, кто видит грёзы.
Ночью сегодня лунно,
Для тех, кто собирает слёзы.

Невинный плач и безразличье
Не будит тех, кто равнодушен.
Они всегда принимают обличье
Тех, кто нам так сильно нужен...


Рецензии