Выбирай...

Веришь? Но я ещё люблю тебя, хоть и был тварью,
И хочу вернуть всё то, что уже потерял я.
Прошу прости меня, за всю боль, и твои слёзы,
Я только понял, для чего же бог нас создал.
Посмотри в глаза, я совсем не тот кем был,
Ты была не со мной, и я просто волком выл!
Те времена - это сказка, что захватила мою память,
Я тот, кому не больно, но ты смогла меня ранить.
Душа разбита на осколки, огранённого кристала,
Но ты всё же моя часть, которой мне не хватало!
И не могу я забыть, как тебя я глупо терял,
Ты была самой родной, и я давно это знал.
Просто я сложный, и во мне точно нет идеала,
Но я просто живу, по двум десяткам правил.
Меня не исправить, я буду таким пока не умру,
Выбирай: Терять или хранить, это всё что хочу...


Рецензии