Стуча по мокрому асфальту каблуками...

Стуча по мокрому асфальту каблуками
И поправляя свою чёлку на ходу,
Иду туда, где распрощаюсь я с мечтами.
Иду туда. Последний раз туда иду.

Стуча по мокрому асфальту каблуками
И устремляя взгляд уверенный вперёд,
Иду туда, где всё, что было, станет снами.
Иду туда, где будет всё наоборот.

Стуча по мокрому асфальту каблуками
И напевая что-то бодрое под нос,
Иду туда, где всё усыпано цветами.
Иду туда, где будет путь мой лишь из роз.

8.09.10.


Рецензии