Позывы есть...

Позывы есть:  на грудь первопрестольной
Присесть, припасть, коснуться хоть зубца
Стены,  и чтобы тень лица
Качнулась шеломами пядей дольных
Моих…  уж сколько там ни есть…
Ах, злая лесть!
Про семь не заикнусь – сгорел на вводных,
Из  стаи  баскервилей беспородных
Моя, в другую сторону, закручивалась шерсть.
Позывы есть…
Но острота похерилась годами,
И колпаки надежд измяты и в углах
Чужих одежд уверенно легла
На плечи тяжесть перспективой дальней…
Как всё фатально!  Эко пошло слово…
Приду, прильну сегодня ровно в пять
Утра… И не забыть бы кепочку мне снять
Под  взгляды бройлеров - на спице - двухголовых…


Рецензии
"...бройлеров на спице..." - позабавили!
Если серьёзно, хорош стих!
С уважением,

Валерий Эр   02.06.2012 14:27     Заявить о нарушении