Вечерело Закат засыпал за горою...

Вечерело… Закат засыпал за горою,
Тихо дождь моросил, шелестел ветерок.
Где-то рядом мы были так близко с тобою,
Где-то ты, как и я, до рубашки промок.

По щекам, как слеза, капли струйкой сбегали,
Ты тревожно смотрел на закат и молчал.
Здесь детьми мы рассветы с тобою встречали,
Здесь «люблю» неожиданно ты мне сказал.

Я когда-то умру, и закат повторится
Будет так же по листьям дождь опять моросить.
Только сердце мое в такт не будет уж биться,
И душа перестанет о чем-то грустить.


Рецензии