Отпускай

Отпускай, девочка, уже время,
Как дракона с дальнего мыса.
Раздвигай, девочка, шторы-стены.
Учись заново не о нем мыслить.

Наливай себе крепкий кофе,
Надевай на себя улыбку -
Ты умеешь, ты в этом профи.
Разорви золотую нитку.

А потом будет новое лето,
Будут волны и солнечный берег.
И душа будет полураздетой
Греться у неизвестной двери.


Рецензии
Все так и будет,детка.
Будет наше новое лето, новый бессонный июнь, июль с горячим песком и новый фантастический август. Все будет.

П.С. Я скучала по твоим стихам*

Антропова   17.01.2011 22:24     Заявить о нарушении