Пропадай без меня

Говорят все:сохну по тебе,
Потому что ты-звезда в моей судьбе.
Ты меня заводишь,
В жизнь мою заходишь,
Ну и что ж такого ты во мне находишь?

Говорят все:только осторожно,
Как увидел-сразу сдохнуть можно!
И лишь увидишь:
И живёшь,и дышишь,
Потому что только ты меня колышешь.

припев:(2-й)
Я тебе не стану врать
Или хочешь поиграть?
А потом опять порвать.
Мне с тобою быть нельзя,
Пропадай без меня!
Лала-лала-лалала.

Мне с тобою быть нельзя,
Пропадай без меня!
Лала-лала-лалала.

Говорят все:ты-воздуха глоток,
Лишь уйдёшь-не высохнет платок.
А глаза твои чистые,
Не влюбляюсь по-быстрому,
Но с тобой по-другому,умираю от выстрела.

Говорят все:мне не убежать,
Что любовь не можем побеждать.
Вновь повстречаю,
Сердце растает,
Я улыбаюсь?ведь так не бывает.

припев:1


Рецензии