Туфли по снегу

Пара туфель красных
И мой плащ серый.
Где ты был? Здравствуй.
Что такой белый?

Ты по льду бегал.
Обходя воду.
Рада я снегу,
Убери злобу.

Пару туфель летних
На ноги обую.
Я твои бредни
Больше не целую.

Я уйду в зиму
Подарю осень.
И мою спину
Больше не спросишь.

Этот снег белый
Как твоя кожа,
Что ты будешь делать
Буду я тоже...

Серый плащ греет,
Туфли по снегу.
А душа немеет
Больше нас нету.


Рецензии