На волне гобоя - Светлана Дубинина - Пародия

. . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты, посмотри: меня остаётся мало,
Если сравнить с красой, что была вчера...
Ночью я вырву резко печали жало
И танцевать пойду... Пусть дрожат с утра

Скрипки струна, рояльный гвалт нот в запое...
Крикну тебе “Люблю”, с губ слизну вино...
И опрокинусь вся на волне гобоя
В руки твои - так, видимо, суждено...

    ( Светлана Дубинина. На волне гобоя)
http://www.stihi.ru/2010/11/25/114
   
          Когда гвалтят рояли

Резко врываются в гвалт гобойные волны,
Скрипки в запое дрожат – мало вина.
Боже, как мало вина – я крикну "Наполни!"
Боже, как мало меня – смыла волна...

Я опрокинулась вся! Но в пену кларнета...
Ночью очнулась не вся... В рояльной слизи.
Боже, отдай часть меня в руки поэта!
Боже, отдай же хоть верх!.. И водрузи!..


Рецензии
:-)))))))) Они там, наверху, совсем огвалтели:-)))))))))

Садистка Пародистка   23.05.2012 00:29     Заявить о нарушении
Так наверху же! Нам такое не светит, а они всплывают запросто. Аналогию проводить не стану, а то обидятся.

Леонид Пивоваров   30.05.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.