Разговор с тишиной

За окном закат и шепчет тишина
"Далеко ушла твоя судьба,
Убежала,только и зови."
И смешок услышан был в тиши.

"Почему меня ты так не любишь?
Про мою судьбу так плохо говоришь,
Много знаешь ли про жизни муку,
Много ль про тоску ты говоришь?"

"Не жалей себя высокая царица,
Счастье в жизни-это дар богов,
А тебе про это ещё рано,
До тебя черёд ещё дойдёт."


Рецензии