Луи - луи...

Поцелуи снятся
 Поцелуи мед
   Поцелуи ---луи-луи
 Поцелуи девы
   Поцелуи мед
     Поцелуи---луи-луи    
Лепестками мяты
       Лепестками роз
  Прикасалась дева
       А он звезды звал...
    
    


Рецензии