Когда рядом ты со мной...

Когда рядом ты со мною,
Нежусь я в твоих руках,
Таю льдинкой на ладони,
Забывая боль и страх.

Когда рядом ты со мною,
Счастье рвется из груди,
Я свободна, я в покое,
Только ты не уходи.

Когда рядом ты со мною,
Ласку даришь и тепло,
Я безбрежна словно море,
Солнца луч глядит в окно.

Когда рядом ты со мною,
Я сильнее и мудрей,
В сердце дверь на ключ закрою,
Ключик твой, храни, владей!


Рецензии