Ксюше и Ирине в день работника прокуратуры

Веселая страна прокуратура.
Там часто возникают бури.
Живет там радужный народ
А прокуратор кровь их пьёт.

Тиранит, давит, принижает.
Словами злыми обижает.
Но люди те чисты душой,
Их не пугает злобный вой.

Они покорны, но свободны.
Решительны и не преклонны.
За честь свою бороться станут,
Когда лихие дни настанут.

И в той стране двоих я знаю.
Они красивы и умны.
И в этот день я им желаю:
Успехов, счастья и любви!!!


Рецензии