брату Александру, в день его 50- летия

Моему старшему брату Александру, в день его 50- летия
П О С В Я Щ А Ю :

1
Это было полвека назад
Ты родился в рымовской избе
Босиком бегал, с дедушкой рос
Ну а вскоре дал имя и мне.
Припев:

Ты мой брат, ты опора моя,
Я люблю тебя всею душой!
Защищал ты мальчишкой меня,
А теперь ты покрыт сединой.
2
Что прошло уж того не вернуть:
Тех каникул в родной стороне,
Тех покосов и вышек в лесу
И ту заводь, где плавали все.
Припев тот же
3
Ты отчизну ушел охранять
И как в сказке, прощаясь сказал:
«Щи в котле, каравай на столе…»
И я помню, как слез не сдержал.
Припев тот же
4
Возмужав и еще повзрослев,
Ты достойно вернулся домой!
Где мы ждали 2 года тебя
Мама, папа и я братик твой.
Припев тот же
5
Годы жизни так быстро летят,
На погосте уж мама с отцом,
Мы их помним и любим и чтим
Память в сердце о них бережем!
Припев тот же
6

С Юбилеем поздравить позволь,
Извини, что навеял тоску,
Счастья, благ всех желаю тебе!
Ты мой брат и тебя я люблю!
Припев тот же


Рецензии