Приди ко мне

1.
Я не чёрный ангел,
Отпечаток страсти
Невесомой жизни,
Счастье не  предел.
Разыграв красиво
Всё что между  нами
Огненною стрелою
Т ы не уцелел.

2.
Я не героиня
Фильмов и сюжетов
Просто я живая
Чувсвуешь мой пульс?!
Я бы рассказала
Все мои секреты
Только зацепило
Сильно.Остаюсь

3.
Я не чёрный ангел
Ты уже проверил
Осознал всю силу
Что во мне, внутри.
Чувства оживают
Дарят наслаждение
Губы  замирают
на краю мечты.


припев.
Ты не залечишь свою рану
Приди ко мне, спаси меня
И  с огненным порывом ветра
зажглась любовь во мне и с нею я.
Ты не залечишь свою рану
Приди ко мне, спаси меня
Я пропускаю  этот след порывм странным
Но сердце хочет, плачет за тебя.


Рецензии