Не понял

1.
Мне по буквам объясняли,
Что же значит жить
На частицы разрывали
Не тебя любить.
Всё,сгорело моё сердце
Лишь остался дым.
Голос мой смешался с ветром,
Став совсем чужим.
2.
Мне всё время говорили
"ты не нужен мне"
губы жалобно шептали
" я хочу к тебе"
на секунду всё забылось
звёзды-тишина
сердце медленно затлела
охладев слегка

припев.

Но, ты так и не понял
За что и когда?
Ты просто простился, пришла пустота.
шептанья и слёзы; и губы, глаза
Остался лишь ветер и чья-то вина.


Рецензии