Perfecto Modum

Выискивать нечего
во мне бессердечие.
Во мне из всех органов
только Сердце и уместилось,
не спрашивай, я не простилась
с этим увечием.

В моём лице нечего
считать наречия
похотливой нерусской крови,
здесь русские только в доле,
всё остальное –
деятельность Человечества.

Не думай, мне есть чего
скрывать от Отечества
в период молящего бесправия.
Нет шансов.
Сама не верю в победу
собственного самодержавия.

26.01.2010 г.


Рецензии