Безумно хочется домой...

Безумно хочется домой!
Работа просто надоела.
Зима, мороз и вьюги вой,
С усталостью - всё вместе накипело.

А дома - тихо и тепло,
Искать подушку нет печали,
Что за окном - мне всё равно,
А тут дела, дела - достали.

И каждый час, нет каждый миг,
Мечтать я буду о домашнем
Тепле, вине. Души чтоб крик
Скорее сделал день вчерашним.


Рецензии