Секретные сосиски

Секретные сосиски к нам спешат со всех концов земли,
Секретные сосиски, мы их раньше видеть не могли.
Секретные сосиски из галактик дальних к нам летят,
Секретные сосиски с нами познакомиться хотят…

Потому, что мы Битлы,
И немного Песняры!
Потому, что мы мудры,
Потому, что веселы!

Секретные сосиски...  Секретные... бутылки!

Секретные бутылки к нам спешат со всех концов земли,
Секретные бутылки, мы их раньше видеть не могли.
Секретные бутылки из галактик дальних к нам летят,
Секретные бутылки с нами познакомиться хотят!


Рецензии