Ангел Хранитель

 Он... морской прибой,
   Ночь и день...
  В страдальческой душе.
      Горизот и пристань кораблей,
    Которые  снятся в детстве.
  Мечта,
  Которой в жизни не бывает.
       Философ,сказочник,пилигрим священных истин.
  Фантазия для многих.
     Невидимый друг заблудших странников угрюмых.
     Ангел Земной
          Ангел Хранитель - Ангел Белокрылый.
            
    
 
            
    
 


Рецензии