не тебя..

И вера моя мне в помощь и неверие тоже..

Не тебя я любила..не тебя разлюбила..
Твоя взаимность уже не поможет.

Это любовь моя из клетки-тела рвалась наружу..
Как птица билась о твою неприступную,
Земными оковами взятую в плен душу.

И вера мне не опора..и неверие не поможет..

Бьется птицею в теле любовь..
Укрытая от твоей стужи моей нежной кожей.


 


Рецензии