когда кто-то сильней - увы

говоришь, не бывает историй с таким концом
говоришь, я отталкиваю от себя
можно просто мечтать где-то два-три дня
а после проснуться с мертвым лицом

когда что-то сильнее, чем ты
ты становишься сам слабее, боишься
ни с чего разъярен и попусту злишься
когда кто-то сильней - увы

"увы" - это что? опустились руки
и все вокруг стало медленнее и проще
что было твоим - вдруг становится чьим-то общим
и нет ничего, кроме воздуха или скуки

пусть любой шепоток вызывает в тебе улыбку
пусть ошибки в тебе закаляют дух
разбивай тарелки, выбивай из подушек пух
и жди свою золотую рыбку


Рецензии