Больно...

Больно...
        НЕ грустно! НЕ хочется плакать!
Страшно...
        Не слышно, что шепчешь ты мне...
Чувствую холод.
        Не любишь, значит?
Да ты не любил!
        Понятно тебе?!

Я знала об этом.
        Ждала, когда скажешь.
Слова - это ложь, паутина, силОк!
Ну, что ты, мой милый, ресницами машешь?
Я тоже
         тебя НЕ любила!..
                Усёк?!

НЕ ждала!
            НЕ любила!!
                Обнять НЕ мечтала!!!
Смотрела другим я с улыбкой в глаза...

...а ночью письмо твое вновь прочитала...
И не представляю,
            КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?!?

              холодная зима 2005


Рецензии
И так бывает...
Прочитал .Задумался.
Понравилось.
С теплом.

Таракин Владимир   28.01.2014 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.