Влюблённый пацан

Я увидел тебя,
там где я не хотел
Ты была не одна,
среди вольностных тел
Покорила меня,
ты своей красотой
И я словно дурак,
в мыслях рядом с тобой

Я влюблённый пацан,
жду звонка твоего
Ты ведь где-то в Москве,
только ради чего?
Мне хотелось сказать,
но тебе не понять
Что меня ты "взяла",
заставляешь страдать!

   Припев: Ай-яй-яй, обитые пороги
           Ай-яй-яй, ну где же ты сейчас?
           Ай-яй-яй, московские дороги
           Ай-яй-яй, где ты в столь поздний час?

Мы встречались с тобой,
хоть и мало, но всё ж
Неужели всегда,
нас преследует ложь?
Мы старались скрывать
наши чувства и боль
Но скажи мне зачем,
если это любовь?

Позвони и скажи,
что сейчас выходной
Через десять минут
будешь рядом со мной
Может много прошу,
только бог мне судья
Так хочу я обнять
и сказать - "Ты моя!"

   Припев:

И звоню, и ловлю,
поцелуев твой звук
Словно буйвол в лугу,
я тяну тяжкий плуг
Да, я всё потерял
и пролил много слёз
Но одно и нашёл,
мечту солнечных грёз!

Может это судьба,
что мы встретились там
Жизнь кривая пошла,
по сыпучим пескам
Я готов всё забыть,
постарайся понять
Я влюблённый пацан,
буду верить и ждать!

   Припев 2 раза:


Рецензии