Депрессняк

На всей Земле в объятьях ночи,
На лунном призрачном свету,
Десятки тысяч одиночеств,
Тревожно смотрят в темноту..
Устроен быт,жена и дети,
Живи,казалось,счастлив будь,
Но черный спрут,раскинув сети,
Тяжелым гнетом давит грудь..
Настанет утро,день проскочит,
Свинцовых будней череда..
Мы свой уход,молясь,пророчим,
Чтоб не вернуться никогда...


Рецензии