В навождениея

Магнетизмом ваших глаз
Я увы не околдован,
Не новелла, не рассказ…
До безумия раскован.
До безумия грустить,
И до слез просить забвенья.
Но конечно не забыть,
Мне небес благословенья.
И познать природы грани,
Мной покинутых владений;
И не ждите покаяний,
От меня иных решений.
Не растопит больше свет
Ледяной души усталость,
Жизнь горела столько лет
Пустота лишь мне осталась.
Мне теперь глаза закрыть
Что бы не познать агонией,
Успокоиться, забыть…
К ароматам благовоний
Мне идти пустой тропой,
И надеяться на чудо
Не один, и не с тобой
В власти наваждений буду.


Рецензии