Половинки

Бог, разделил людей на половинки,
Чтоб каждый смог найти себе свою.
Бывает, что находим четвертинки,
А если повезет - то лишь одну.

Мы мечемся, страдаем  и не верим,
Пытаясь всех и вся винить.
Искать причину легче, чем поверить,
Солгать нам проще, чем простить.

И в суете растраченных эмоций,
Обидных слов, злорадства и измен
Мы забываем, что нужны друг другу очень.
Любовь двоих не жаждет перемен.

А время – это лучшее лекарство,
Стирающее грани и миры,
И Ты, вошедший в это Царство,
Вкусивший плод и принявший дары!


Рецензии