Не выкинуть из песни слов

Не  выкинуть  из  песни  слов...
Не  выгнать  мыслей  из  души....
Не  запретить  Волчице  выть ,
При  лунном  свете  и в  тиши....
Не  оборвать  мечты  полёт...
И звёзды ночью  не  затмить...
Надежду  оборвёт  лишь смерть...
Я  не  смогу  тебя  забыть.....

Сто  тысяч  песен я  спою.....
Все  мысли  о  тебе  одном....
Я с  твоим  именем  встаю ,
Со  мною  утром  ты  и днём...
Мечты  все связанны  с тобой....
И  звёзды   светят  для  тебя...
Я  знаю  -  Ты  на  свете  есть....
Живу  надеждою....любя...


Рецензии
Хорошо, когда кто-то есть:-)Спасибо.

С уважением, Пётр.

Смирнов Пётр   06.02.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.