Лёгкий ритм в груди

Лёгкий ритм в груди
И вся ночь впереди
Безобьятная, тихая, с книгами.
Я прошу, уходи.
Всё, что есть позади,
Не читай по пять раз, не обыгрывай.
Строчка строчку теснит,
Мысль мысли претит
Незаконченно, жалко и с чувствами.
А под кожей магнит,
Не туда он манит,
Но противиться было б кощунственно.
С новых перлов абзац,
Новый ритм и бас
А мелодия верит стабильности.
Побросаем балласт,
А окажется - бац! -
Перманентно с тобою влюбились мы.
Лёгкий шелест страниц,
Тихий щебет синиц,
Солнца ласковый лучик в окно.
Ты мой мир без границ,
Ты мой маленький принц,
Нам даровано счастье давно.


Рецензии
Очень понравилось, стихотворение написано с большим чувством, читается на одном дыхании,желаю вам творческих успехов, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   16.10.2012 11:52     Заявить о нарушении