Море-лето

Море, море.
Мы все утонем,
если будем разговаривать
во время шторма.

Твоё море спокойное,
моё - сложно объяснить какое,
сложно описать.

Я боюсь заплывать далеко
без спасательного жилета.

Ты говоришь, у нас на двоих одно
море-лето,
спокойное.

В твоём море-мечте
только лёгкие бризы и рассветы.

Но на всякий случай
предлагаешь себя в качестве
моего жилета.


Рецензии