Ещё...

Ещё берутся за руки друзья
(Ещё живёт такое поколенье).
А тем, кто смог из грязи – да в князья,
Иное предпочтительнее пенье.

Играет тот заезжий музыкант,
Как прежде, исключительно, по кухням.
Одни сегодня вытянули фант –
А мы – мозгами корчимся да пухнем.

Твердят: беду верёвочкой завей!
И всяк другим покажет: я таковский!
А там, где жил московский муравей,
Теперь бамбук тусуется московский.
* * *


Рецензии