Бакланы

Адепт последний ночи с дип-психозом
Устало трёт опухшие глаза.
Заснуть возможно только под наркозом,
А делать дело не даёт креза.

Кофейная нервическая фея
Ломает пятую по счёту сигарету:
Ей тоже уже всё осточертело,
Тем более, что кофе больше нету.

Куда пойти, куда податься, что же делать;
Дедлайн – он уже вот, махнул рукой.
Бакланам трудно жить на этом свете,
Но деться некуда, и птицы идут в бой.


Рецензии