Рисунок

Я скоро уйду закройте дверь до утра
Не спеши завязать мне глаза
Мое тело полно осколков гитар
И наш танец похож на водяной пар

Я не знаю зачем мой полон бокал
И не знаю как его выпить до дна
Может ты уберешь все со стола
Может ты станцуешь танец воды для меня

А в моей груди проросла тоска
Распустилась цветком
Я тону в среде окружающей меня
А-а-а


Рецензии