Встреча

Однажды летней, тихой ночью,
Когда прохладой луг дышал,
Я видел сквозь туман молочный,
Как в сказке - белый конь бежал.
Он наслаждался вольной волей,
Он пил росу и тихо ржал.
Играл он с ветром в чистом поле
И от восторга весь дрожал.

  Припев:
  Как будто конь звал за собой меня в неведомую даль,
  Он словно видел мою боль, моё желанье разгадал.
  Он в образе моей мечты,явился,словно вещий сон.
  Мне не зачем сжигать мосты, услышу скоро счастья звон.

Я, зачарованный виденьем,
Вдруг вспомнил детскую мечту.
И весь, охваченный волненьем
Коня схватил я на лету.
Навстречу солнцу мы помчались
И нежный встретили рассвет,
Мне снова счастье повстречалось,
Я скинул груз прошедших лет.
      Припев:               
                22.02.2009г.


Рецензии