Буду любить

Не могу не думать о тебе,
Вместе одним воздухом дышать.
Ты побудь ещё со мной наедине,
Губы целовать не буду запрещать.

Но жизнь другая и не придумать,
Что по-другому будет только хуже.
Я не хочу,когда так много шума,
Хочу поверить,что тебе я нужен.

пред-припев:
А ты живи на полную катушку,
Моя девчушка,ты-просто душка!

припев:
Буду любить-пусть очень трудно,
Не причинив боль на секунду.
И не заплачу,чтоб вызвать жалость,
Ты-это всё,что в жизни осталось.
Ты-это всё,что в жизни осталось.

Не могу не думать о тебе,
И больно понимать,что ты не близко.
Я хочу расцеловать тебя везде,
Хочу потискать,милую киску.

Только это всё во сне сбывается,
Почему вся жизнь так устроена?
И что хочешь-не получается,
Ты прости,я счастлив по-своему.

пред-припев:1
припев:2


Рецензии