Деньги или мнолог современного Гобсека

Деньги, только деньги!
А остальное, все слова.
Деньги, только деньги!
Согреют лучше, чем дрова.
И кто бы, что не говорил.
Что он мол, деньги не любил.
И, что от денег, только зло.
Кому, без денег повезло?!
И как, счастливчик, не крутись.
Без денег Вам, не обойтись.
И всё теперь, имеет цену.
Вам продадут, победу и измену.
Особую религию, придумал человек.
И столько лет, из века в век.
Он душу продаёт, за злато.
Продаст и Бога, продаст и брата.


Рецензии