А ты не знаешь...

Разметало волос медь
Кто ссудил на ветру стыть?
Не могу без тебя петь.
Не хочу без тебя жить.

Что за звон у меня в ушах?
Что за свет впереди горит?
Если выдумана душа,
Почему она так болит?!...

А ты не знаешь моих бед.
А ты не слышишь моих слёз.
И так боишься узнать ответ
На тихий, вымученный вопрос.

А ты не видишь моих мук.
Не понимаешь простых фраз.
А ты не помнишь моих рук.
Не вспоминаешь моих глаз.

Пунцовой розой горит рассвет.
А я подумала - всё всерьёз.
А я отправлю тебе привет
На ломких крыльях цветных стрекоз.

Обрывки мыслей и слов курьёз.
Как в плед закуталась память в бред.
Горячей струйкой бежит наркоз...

Да погасите ж вы этот свет!...


http://www.chitalnya.ru/work/275152/ - можно послушать...

Моя большая благодарность Ирине Швец за плейкаст
на эту песню

       поэтический отклик http://www.stihi.ru/avtor/romakuz
       Семанишина Романа

Любимая, ещё совсем тепло,
И вечера тихи и не туманны,
А ночью ветер дробью барабанной
Ещё не бьёт в оконное стекло.

Твой дом ещё не мокнет под дождём
И улицы по-летнему привычны,
А вечерами лёгкий гул столичный
Зовёт нас на прогулку с сентябрём.

И тихо август машет нам крылом,
И лисья угрожают нам обвалом.
А мы лежим, укрывшись одеялом,
Любимая. Ещё совсем тепло...


Рецензии
Это уже близко к запредельному...
так хочется утешить...Бог сказал, что не будет плача.

Таня Станчиц   10.11.2013 22:12     Заявить о нарушении
Боги тоже ошибаются...
Танюша, СПАСИБО тебе!

Наталия Солнце -Миронова   10.11.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.