Запереть бы чувства на замок...

Запереть бы чувства на замок,
Что б они жить больше не мешали,
Что б эмоций вал уже не смог
Все разрушить, что мы строили годами,

Что бы разум правил мной всегда
И расчет холодный эгоиста,
А не эта вся белиберда,
Что зовем любовью веков триста.

Будет гордость, самолюбие царить,
И не быть в его руках марионеткой,
Что готова о внимании молить
И платить любви и верности монеткой.

Запереть бы чувства на замок...
Но они как дикий зверь, взбунтуясь снова,
Вырвутся. И дофига морок
Принесут с собой. Больше ни слова.


17.01.2011


Рецензии
Интересно чувства на замок запереть? А если они "чистые", "светлые" и "хорошие", то, наверное, нельзя их тогда запирать...

Стих прекрасен и правдив,
Личности дискридитив,
Не спешите наводить...
Нам же всем дано любить!

Вових
18.01.2011

Вових   18.01.2011 02:35     Заявить о нарушении