Правка незавершенных дел

после экстремальных брожжений
послее эйфорических слежений
в этой суматохе я сижу в тишине
анализируя прошлые творенья

в этих бесконечных проявленьях
грустит не отблестевшая *
готовяссь к новым совершеньям
к правкам незавершенных дел

всё хватит распыляться по напрасну
хватит гоняться за всем сразу
пора мудреть с гармоникой любви
пора уже расти и пахнуть

пора очищаться ото грязи
что мешает ярко светить
в насыщенном объёмее красотени
в сказочном сияньии любви


Рецензии