налог на воздух

Почему так трудно дышать?!
Надо мной смеются в голос врачи,
Когда говорю: «Лечи – не лечи,
Нельзя научить жить - можно лишь помешать»…

И как тут в кучу не смешивать
И никого не смешить?
Скоросшиватель бы: прошлое с будущим сшить –
Да плюнуть врачу в проплешину…

Перепрыгиваю рвы многократные,
И рвется асфальт по швам –
И никак не поймет душа,
Где ад - где парковки платные…


Рецензии